7 octobre 2009
un chavignol bien entouré
Ingrédients pour 6 personnes
3 ou 6 crottins suivant les appétits
1 pâte feuilletée
pétales de fleurs ( facultatif)
miel
myrtille sous le vinaigre
Préparation
Coupez des disques de pâte feuilletée plus grands que le crottin de Chavignol, avec un emporte pièce
Coupez le crottin en deux dans l'épaisseur ou le laisser entier pour un repas plus consistant.
Mettre 2 disques de pâte l'un au dessus de l'autre et posez le crottin dessus et mettre 1 pincée de salade de fleurs(terre exotique), et un filet de miel.
Mettre au four préalablement chauffé à 180° pendant 10 mn environ...Il faut que le fromage soit doré.
Servir avec une petite salade....décorez de salade de fleurs (terre exotique) et déposez sur le crottin une myrtille au vinaigre
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
C
S
M