Charlotte aux framboises...subtile et parfumée
Ingrédients pour 6 personnes
1 paquet de biscuit roses de Reims
35 cl de crème fleurette
150 gr de sucre fin+50 gr
1 paquet de framboises surgelées
sirop de framboises
Mettre les framboises à décongeler en les égouttant
Tapissez le fond 'un moule à charlotte de papier alu
Mouillez les biscuits ( pas trop ) dans un mélange de sirop et eau
Mettez des biscuits au fond et autour du moule.
Faire une chantilly avec 150 gr de sucre.
Commencez par mettre au fond du moule sur les gâteaux, une couche de chantilly.
Ensuite mettez une couche de framboises bien égouttées.
puis une couche de biscuits légèrement humectés.
Recommencez l'opération et mettre au frigo 24h.
Avec le restant de framboises faire un coulis avec les 50 gr de sucre et un peu de sirop de framboises...Si trop épais ajoutez un peu d'eau.
Ce dessert est: inratable, vite fait, et délicieusement rafraîchissant