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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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17 février 2010

Charlotte aux framboises...subtile et parfumée

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Ingrédients pour 6 personnes

1 paquet de biscuit roses de Reims

35 cl de crème fleurette

150 gr de sucre fin+50 gr

1 paquet de framboises surgelées

sirop de framboises

Mettre les framboises à décongeler en les égouttant

Tapissez le fond 'un moule à charlotte de papier alu

Mouillez les biscuits ( pas trop ) dans un mélange de sirop et eau

Mettez des biscuits au fond et autour du moule.

Faire une chantilly avec 150 gr de sucre.

Commencez par mettre au fond du moule sur les gâteaux, une couche de chantilly.

Ensuite mettez une couche de framboises bien égouttées.

puis une couche de biscuits légèrement humectés.

Recommencez l'opération et mettre au frigo 24h.

Avec le restant de framboises faire un coulis avec les 50 gr de sucre et un peu de sirop de framboises...Si trop épais ajoutez un peu d'eau.

Ce dessert est: inratable, vite fait, et délicieusement rafraîchissant

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Commentaires
J
superbe vos recettes
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T
mum ce gâteau doit être délicieux j'en ai l'eau à la bouche
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K
Joli de chez joli ! Hyper simple mais si bon et ... si beau !
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C
Grand merci; mon ainée adore les framboises, je lui envoie ta recette.<br /> J'espère qu'elle me la fera goûter un jour...
Répondre
E
j'en prendrai bien un petit morceau - bisoussssssssss fleuris
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