18 mars 2010
Far aux pruneaux revisité.....aux huiles essentielles culinaires
Ingrédients pour 6 personnes
50 cl de lait
4 œufs
150 gr de sucre brun
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
75 gr de farine
250 gr de pruneaux dénoyautés
1 c à café de fleur d'oranger
8 gouttes d'huile essentielles Passion (Bois de rose / Amande amère / Ylang ylang)
Préchauffez le four à 210°
Faire bouillir le lait.
Mélangez les œufs et les sucres
Fouettez durant 6 mn et ajoutez peu à peu la farine et le sel.
Ajoutez 8 gouttes d'huile essentielle culinaire Passion (Bois de rose / Amande amère / Ylang ylang)
Disposez vos pruneaux au fond du moule. recouvrir de pâte et enfournez pour 30 mn
L'huile essentielle utilisée est celle de mon partenaire DÉLICE ET SENS
Trop bon cette version " far aux pruneaux revisité " aux huiles essentielles culinaires
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C
N
M
M