Carottes, cumin, munster....allez! j'innove car je sens bien cette association....
Un petit tour de frigo....et je tente une recette au feeling!
Je peux le dire: à refaire sans aucun doute.
Ingrédients pour 4 personnes
200 gr de carottes
200 gr de crème allégée
3 œufs
150 gr de munster
1 cuillère à café de cumin en graines
2 c à soupe de gelée de piment doux
sel, poivre, muscade
Faites une purée de carottes. Y ajouter la crème les œufs battus les épices et 1 c à soupe de gelée. Coupez le munster en cubes et répartissez dans la purée. Mettez dans des ramequins et enfournez au bain marie pour 10 à 15 mn à four 180°.
Au moment de servir j'arrose avec le la gelée de piment doux et je disperse des graines de cumin.
Pour cette recette j'ai travaillé avec 3 de mes partenaires.
NATURE FLORAL pour les roses stabilisées
N'oubliez pas leur concours pour la fête des mères là
Merci à eux
Je remercie aussi Antoine mon ami blogueur, artisan du bois, qui m'a envoyé ce trop joli rond de serviette...Ce cygne majestueux sort tout droit de son atelier pour orner ma table
Allez lui rendre visite car son site regorge de merveilleuses créas et laissez lui une petite trace de votre passage dans son univers.
PENSEZ A VOTER POUR MON MENU DU CONCOURS GENTLEMEN CAVISTES C'EST TRES SERRE J'AI BESOIN DE VOUS
Vous pouvez gagner un collier et 3 bouteilles de champagne jusqu'au 2 mai