750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 977 867
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
19 mai 2010

Les pépites .............donnent des étoiles dans les yeux!

Montages263

Montages265

Montages266

Montages267

Montages268

tarte_fromage_choc_poires

Montages270

Montages271

Ingrédients

Une pâte brisée

350 gr de fromage blanc

1 boite de poires aux sirop

3 œufs

1 paquet de pépites de chocolat

125 gr de sucre

1 sucre vanillé

1 c à soupe rase de maïzena

Préchauffez le four à 180°


Mélangez les ingrédients dans le fromage blanc: sucres,maïzena et œufs

Ajoutez les pépites de chocolat

Réservez au frais.

Étalez la pâte brisée

Rangez les poires en lamelles bien égouttées

Mettre l'appareil au fromage blanc

Enfournez à four chaud pendant environ 35 mn

Déguster très frais



Publicité
Publicité
Commentaires
J
hum! il a l'air bien bon ton gateau !je vais l'essayer !
Répondre
A
Non.....les pépites ne donnent pas que des étoiles dans les yeux , ça donnent aussi de la salive sur mon clavier et des gargouillis dans mon ventre qui réclame maintenant.....<br /> Bon je vais nettoyer maintenant...Lolll<br /> Bisoussss....quand même...Lolll<br /> Antoine.
Répondre
A
Haaaaaa......Hoooooo....c'est .....enfin.....heu.....Ho pi j'dis plus rien , tu n'as pas honte de me faire envie comme ça...!!!Lolll<br /> Bisoussssss<br /> Antoine.
Répondre
I
Miam miam, nous faisons un peu attention en ce moment vacances d'été oblige ;) mais j'avoue que cette recette me tente bien !
Répondre
S
Bsr Nicole, super j'ai tout les ingrédients ! <br /> je le ferais dès demain matin. Biz a+
Répondre
Publicité