filet mignon
Ingrédients pour 4 personnes
1 filet mignon de veau de 800gr environ
4 tranches de jambon de parme
quelques pétales de tomates confites
10 feuilles de basilic
huile d'olive
5 tranches de mozzarella
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 c à soupe de miel
sel, poivre
4 branches de tomates en grappes
céréales Tipiak saveurs méditerranéennes
Coupez votre filet mignon en portefeuille.
Le farcir avec du basilic et des tomates séchées et la mozzarella.
Bardez le de jambon de parme sur toute sa longueur.
Avec un pinceau mettez un peu d'huile d'olive.
Enfournez durant environ 25 mn
Gardez
au chaud et délayez les sucs de cuisson avec le vinaigre balsamique et le miel . Assaisonnez selon vos goûts.
Faire cuire les graines Tipiak comme indiqué sur le paquet.
Poêlez les tomates branchées.
J'ai utilisé l'huile d'olive LAPANA vitalité
Les produits de la gamme Lapana sont issus à 100% de l’agriculture biologique. Outre le côté culinaire ces huiles ont des bienfaits thérapeutiques.
Un petit tour sur ce site pour un instant biotiful, en Provence.
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