750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 406 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 975 834
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
22 septembre 2010

filet mignon

cats

P1190049_1

P1190050_1

P1190051

P1190062

P1190072


Ingrédients pour 4 personnes

1 filet mignon de veau de 800gr environ
4 tranches de jambon de parme
quelques pétales de tomates confites
10 feuilles de basilic
huile d'olive
5 tranches de mozzarella
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 c à soupe de miel
sel, poivre
4 branches de tomates en grappes
céréales Tipiak saveurs méditerranéennes


Coupez votre filet mignon en portefeuille.
Le farcir avec du basilic et des tomates séchées et la mozzarella.
Bardez le de jambon de parme sur toute sa longueur.
Avec un pinceau mettez un peu d'huile d'olive.

Enfournez durant environ 25 mn
Gardez au chaud et délayez les sucs de cuisson avec le vinaigre balsamique et le  miel
. Assaisonnez selon vos goûts.
Faire cuire les graines Tipiak comme indiqué sur le paquet.
Poêlez les tomates branchées
.

J'ai utilisé l'huile d'olive LAPANA vitalité

Les produits de la gamme Lapana sont issus à 100% de l’agriculture biologique. Outre le côté culinaire ces huiles ont des bienfaits thérapeutiques.

Un petit tour sur ce site pour un instant biotiful, en Provence.

56310481_p

AVANT DE VALIDER VOTRE COMMENTAIRE PENSEZ A DÉCOCHER LA CASE CI DESSOUS

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est petit mari qui adore le mignon de veau. <br /> Merci pour cette belle recette qui va faire un heureux! <br /> Douce nuit. <br /> Cécile
Répondre
V
j'arrive vers midi ... ca va ? lol
Répondre
C
Dans l'idéal, il faudrais qu'on puisse etre averti quand l'auteur du blog répond en ligne et non recevoir la totalité du courier électronique<br /> Il reste des progrès à faire<br /> Bonne journée
Répondre
S
Voilà la réponse que je viens de recevoir de Canalblog. On devrait tous leur envoyer un mail...<br /> <br /> Cette nouveauté était réclamée a corps et cri par de nombreux blogueur.<br /> Les premier bugs ont été corrigés cette nuit. (Désactivation des notification via le lien présent dans les mails)<br /> Pour ce qui est de la case coché ou décoché, le choix fait par la direction ne vous conviens pas.<br /> L'information à été transmise. <br /> <br /> Cordialement,<br /> <br /> Support CanalBlog
Répondre
4
que du bon pour une recette au top encore <br /> bizzzzzzzzzzzz
Répondre
Publicité