750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 405 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 976 583
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
22 novembre 2010

Café pour cette petite crème.....

P1210470

cats

P1210451

P1210466

P1210468

P1210478

Ingrédients pour 4 personnes

2 dl de café corsé

6 jaunes d'œufs

35 cl de lait

120 gr de sucre

40 gr de maïzena Battez les jaunes d'œufs et sucre dans une casserole

Ajoutez la maïzena et mélangez.

Délayez peu à peu avec le lait, puis le café sans cesser de tourner.

Cuisez à feu moyen en tournant sans cesse jusqu'à obtention d'une crème lisse.

Versez la aussitôt dans les ramequins et laissez refroidir.

Gardez au frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
une délicieuse recette...elle me plait beaucoup! bonne journée
Répondre
R
miam et quelle présentation super<br /> biz<br /> rlyne
Répondre
F
Coucou, je ne suis pas fan des desserts au café, mais en tous les cas, tes photos sont superbes et on en mangerait !!!...... Bisous. Valérie de fetesentrevous.
Répondre
A
Pas pour moi cette recette, j'ai vraiment horreur du café !!! <br /> Par contre, je suis certaine qu'elle plairait à mes parents, sont fans de café eux !! Hihihi<br /> Bizoute
Répondre
S
bonsoir Nicole je ne suis pas très présente sur le blog pour le moment je prépare une expo pour le weekend prochain alors il faut vérifier toute les toiles<br /> J'aime beaucoup le café et ta crème a l'air vraiment délicieuse.<br /> Tes photos sont superbes .....<br /> bonne semaine<br /> gros bisous<br /> solane
Répondre
Publicité