750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 493 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 967 036
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
24 novembre 2010

Carambars en mousse si légère...........

P1240197_1

P1240200_1

P1240204_1

P1240208_1

P1240210_1

P1240215_1

P1240216_1

C'est une mousse réalisée au siphon...

Quoi de plus facile?

Quoi de plus aérien?

Pour 4 coupes

30 cl de crème fleurette

10 carambars


Faire bouillir la crème et y plonger les carambars

Ralentir la cuisson et faire fondre les bâtons.

Filtrer la préparation au chinois très fin

Laissez refroidir et mettre dans la cuve du siphon

Fermez ce dernier et mettre 1 cartouche de gaz.

Secouez

Mettre au réfrigérateur 3 heures au moins.

Pour servir secouez et mettez la tête de votre siphon le tête en bas et vertical.


Cette recette est sponsorisée en partie, pour ce qui est déco

Marquise de Sévigné

59187319_p


et Mademoiselle de Margaux

43559484_p

Les roses artificielles sont de mon partenaire

Nature floral

50696366_p


Publicité
Publicité
Commentaires
M
Génial cette mousse au carambar, j'adore...; miammm<br /> <br /> manue :)
Répondre
M
ca doit etre bien bon bisous
Répondre
A
Il y a pas mal de recettes carambars sur la toile ces temps... chez toi c'est juste superbe! <br /> Bonne soirée <br /> AE
Répondre
J
C'est une recette pour moi : simple, sucré et léger à avaler. Après, sur les hanches, je suppose que ça pèsera plus lourd. Tant pis!
Répondre
P
Miam ca doit etre vachement bon!<br /> En tout cas ca donne envie...<br /> Gros gros bisous Ma fée Nicole
Répondre
Publicité