Orange et Scrapcooking...Quel beau mariage....
Pour environ 45 pièces
Pour la pâte
300gr de farine
1 œuf
1 jaune d'œuf
150 gr de beurre
150gr de sucre en poudre
1/2 gousse de vanille
1 c à café de zeste d'orange non traitée
Tamisez la farine sur un plan de travail.
Faire une fontaine, ajoutez l'œuf et le jaune d'œuf.
Répartir le beurre en morceaux sur la farine.
Ajoutez le sucre et les zestes d'oranges et la vanille
Pétrir la pâte et la réserver au moins 1 heure au réfrigérateur.
Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné et donnez les formes que vous voulez avec les emporte pièces de votre choix.
Cuire les biscuits à four préchauffé à 180° pendant environ 15 mn.
Les sortit et les laisser refroidir.
POURQUOI sont il imprimés les miens???
J'ai utilisé des feuilles de scrapcooking et ça donne vraiment un effet qui ne passe pas inaperçu.
Pour ce faire, j'ai posé mes feuilles de transferts alimentaires sur ma plaque de cuisson coté imprimé au dessus.
Ensuite il suffit de poser les formes et faire cuire normalement.
Cette idée me vient de mon partenariat avec Cokinette
Le joli Père Noël en sucre, il me vient de la Boutique en ligne de notre copinaute
Nanoumiam
La délicieuse vanille m'a été offerte par