Un tit sablé à la framboise?????.......ça vous tente?
Ingrédients pour 45 pièces
300 gr de farine
1 oeuf
1 jaune d'œuf
150 gr de beurre
150 gr de sucre en poudre
arôme citron
2 c. à soupe de sucre glace
225 gr de confiture de framboises
Tamisez la farine sur le plan de travail, faire une fontaine, ajoutez l'oeuf et le jaune.
Répartissez le beurre en petits morceaux sur la farine.
Ajoutez le sucre et l'arôme de citron puis pétrir rapidement les ingrédients avec les mains farinées de l'extérieur vers l'intérieur en une pâte homogène.
Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et réservez au moins 1 heure au réfrigérateur.
Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, formez des ronds et des anneaux.
Les disposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Cuisez les gâteaux à four préchauffé à 180° pendant 15 mn environ.
Les sortir du four et laissez refroidir sur une grille.
Posez respectivement un anneau sur un rond et saupoudrez de sucre glace.
Chauffez la confiture, en remplir les gâteaux avec une cuillère à café.
Laissez sécher les biscuits et réservez jusqu'à consommation, dans une boite à petits fours.
Le petit diamant comestible sur l'étoile vient de la boutique de notre copinaute
Allez consultez sa boutique en ligne, faites vous plaisir et donnez lui un coup de pouce...Elle a besoin de savoir que sa petite entreprise a une belle place à se faire sur le net.