9 février 2011
Encore une petit idée pour votre dîner en amoureux....
Comme vous le constatez je vous ai fait pour votre St Valentin
3 mises en bouches raffinées mais vraiment facile à préparer
Sucettes de foie gras
verrines boudin antillais
Puis aujourd'hui, verre terre et mer au Wasabi
Pour cette dernière improvisation il vous faut :
2 oeufs de caille
1 cuillère à café bombée d'oeufs de saumon
2 c à soupe de fromage blanc type Gervita
Citron
sel, poivre
1 pointe de Wasabi
Aneth
Mélangez le Wasabi (à défaut, un peu de raifort) au fromage blanc. Salez et poivrez.
Mettre au fond de la verrine le mélange au wasabi
Posez dessus l'œuf de caille cuit au préalable.
Déposez délicatement les œufs de saumon.
Agrémentez d'une toute petite tranche de citron et d'un brin d'aneth
Pour revoir la table cliquez sur la photo
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
F
C
L