La couleur de la tendresse........de la douceur
Vous avez dit " GÂTEAU ROSE "?
Oui oui, je prends, surtout en cette semaine précédent la St Valentin........
Merci Mimirenan, fidèle visiteuse de mon blog, que je mets à l'honneur aujourd'hui pour cette recette, testée et approuvée.
Juste sublime ce biscuit......
...Que de riches partages au travers à mon univers bloguestre.....
Merci à toi Michèle
Merci à toutes.
Ingrédients
1 paquet de biscuits roses de Reims
4 œufs
75 gr de beurre
70 gr de poudre d'amande
100 gr de sucre
1/2 citron bio
Mixez les biscuit en poudre fine.
Séparez les jaunes des blancs.
Battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Y mêler les zestes d'un demi citron.
Ajoutez le beurre fondu et la poudre d'amandes pour obtenir un mélange bien homogène.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez délicatement les 2 préparations.
Si vous n'avez pas de moule Demarle, beurrez votre moule
Cuire à 180° pendant 30 mn environ à four préchauffé
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