Un petit biscuit si fondant......
Ingrédients pour un biscuit rond de 20 cm. J'ai découpé avec un emporte pièce des parts rondes individuelles
3 oeufs
50 gr de sucre
55 gr de farine
250 gr de crème de marrons
160 gr de beurre
2 poires
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que ce soit très mousseux.
Mélangez le beurre en pommade avec la crème de marrons
Y ajouter la farine
Puis délicatement ajoutez les oeufs mousseux.
Dans le moule mettre au fond les poires coupées en fines lamelles.
Recouvrir de pâte et mettre au four pendant 15 à 20 mn à 180°.
Pour accompagner ce gâteau on peut faire une petite crème chantilly aux marrons.
J'ai décoré le dessus du gâteau mais peut la servir à part dans une verrine.
Pour réaliser cette chantilly, il suffit de mélanger 50 gr de crème de marrons avec 10 cl de crème fleurette.
Sur l'ardoise, la déco a été faite avec un pochoir 30x30cm - Flutterby trouvé chez mon partenaire
Inscrivez vous à mon nouveau jeu...
Préparons nos cakes sucrés ou salés pour les beaux jours.
Pour jouer cliquez sur l'image qui suit