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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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24 avril 2011

Je participe à la ronde des blogs N°16....Joyeuses Pâques

 

 Première expérience qui me plait énormément....

Je dois puiser une recette de mon choix chez un blog imposé par tirage au sort.

Une autre blogueuse culinaire viendra tester une de mes recettes.

Toutes nous présentons nos expériences, même jour, même heure.

J'ai donc trouvé mon inspiration dans le blog de Carotte

Mon choix s'est porté sur sa mousse au citron sur lit de fruits rouges.

Le blog qui cherche chez moi son inspiration est le blog de maman cuisinepour nous

 


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Merci Carotte car ta recette est succulente

Pour 6 verrines :


- 3 jus de citron

- 100 g de sucre

- 10 g de beurre

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 2 oeufs

- 2 feuilles de gélatine

- 100 g de fruits rouges

 

Faire chauffer le jus des citrons, les jaunes d'oeufs et le sucre, attendre 1 minute d'ébullition puis arrêtez.

Hors du feu ajoutez le beurre et la gélatine préalablement ramolli 10 minutes dans de l'eau froide.

Laissez tiédir la préparation 10 minutes sur le rebord de fenêtre ..

 

En attendant, montez les blancs en neige et la crème en chantilly et l'incorporer à la précédente préparation.

Dressez une cuillère à soupe de fruits rouges au fond des verrines et environ 2 petites louches de mousse, réservez 2 à 3 heures au frais avant dégustation.

Pour mon décor j'ai remis quelques fruits au dessus.

Merci Carotte pour cette superbe recette


Joyeuses Pâques à vous qui passez par là.....

 

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Commentaires
M
Salut,jolie réalisation.Bises.
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C
vive le temps des desserts frais !! Bravo et très belles photos
Répondre
P
Vraiment magnifique !
Répondre
J
belle participation et très belles photos...bises
Répondre
C
Magnifiques photos, bravo! Excellent choix, bonne journée!
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