19 mai 2011
Un moelleux aux kiwis....
Il me restait quelques kiwis bien mûrs et j'ai eu envie d'en faire un petit biscuit....
Préparation: 25 mn
Cuisson: 35 mn
Ingrédients pour un biscuit
4 oeufs
200gr de sucre
160 gr de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
5 kiwis
Préchauffez le four à 210°
Battre les oeufs et le sucre au bain-marie jusqu'à ce que le mélange double de volume et devienne mousseux. retirez du bain-marie.
Ajoutez la farine et levure tamisées.
Bien mélanger.
Épluchez les kiwis et les couper en rondelles assez fines.
Mettre la pâte dans un moule. Beurrez le s'il n'est pas en silicone.
Déposez dessus les kiwis et enfournez pour 35 mn.
Laissez refroidir et dégustez.
CONCOURS DELICES FRUITES
Cliquez sur la photo ci dessous
Publicité
Publicité
Commentaires
N
R
M
J
C