La SAGA ALSA ....Une coque chocolat qui cache un trésor glacé....
Je vous ai parlé récemment du test sponsorisé par ALSA
Ma glace maison sans sorbetière, une belle innovation dans ces périodes estivales.
Ma Glace Maison
Pour 1 bac de glace (1 litre) 250 g
Nouveau!
Découvrez la 1ère préparation pour glaces maison onctueuses sans sorbetière, à déguster avec ceux que vous aimez.
Vanille, chocolat, stracciatella ou beurre de cacahuètes? Soyez créatif, toutes les combinaisons sont possibles!
Mélangez la préparation
à 350ml de lait pendant 3 minutes au batteur électrique, puis ajoutez-y les ingrédients que vous préférez. Mixez 1 à 2 minutes supplémentaires et c'est prêt !
Une recette toujours aussi simple qui laissera libre cours à votre imagination !
Sans sorbetière.
Disponible au Rayon Sucre.
En un rien de temps vous obtenez une délicieuse glace onctueuse dont vous pouvez varier la présentation à l'infini selon votre imaginaire....
La magie a opéré ......
Le résultat est bluffant car la crème glacée est onctueuse à souhait et sans paillettes...
MERCI ALSA, continuez de nous étonner pour notre plus grand plaisir.........
Pour ce dessert j'ai rajouté à la glace nature, du sirop de lavande de mon partenaire l'EPICERIE DU LION
et le colorant naturel de CULIN'AIDE en poudre
Le chocolat de couverture utilisé est celui de CUISINE ADDICT
Pour la cage j'ai utilisé le moule DEMARLE demi sphères à l'envers et la poire DECOPEN de TOC avec la douille fine.
Le papillon est en pâte à sucre de HALWATISHOP
Les framboises sont embrochées sur un pic DINOVIA
Merci à tous ces partenaires
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PICARD