Une ratatouille de bons légumes, transformée en cake....A table!!!
Des légumes et des herbes intimement mélangés dans une pâte à cake
Un cake avec un reste de ratatouille. Expérience à renouveler sans faute....
Ingrédients pour ce cake
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
100 g de comté râpé
10 cl d'huile d'olive instant bio légèreté LAPANA
10 cl de lait
300 g de ratatouille
sel, poivre, thym, basilic, fleurs de curry de FLORISENS
Une pincée de cristaux d'huile essentielles de mélange provençal
Faire préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre le oeufs avec la farine et la levure.
Verser peu à peu l'huile puis le lait et mélanger.
Saler, poivrer, mettre les herbes.
Ajouter le comté puis en dernier la ratatouille et mélanger.
Mettre dans un moule à cake et faire cuire 45 mn.
Décorez avec des tomates et des tuiles de fromage parfumées au fleurs de curry FLORISENS
Servez tiède au froid avec une petite salade
Merci à mes partenaires
Si vous aimez mon blog
VOTEZ pour mes 2 concours du moment
FOSSIER
C'EST ICI
PICARD