Une tartelette à la pannacotta "citron meringué"
Une douce pannacotta au citron meringué pour ces fruits rouges de votre été.....
Ingrédients pour 6 personnes
Pâte
125 g de farine
1 pincée de sel
70 g de beurre froid coupé en dés
1 c à café de sucre glace
eau froide
Garniture
50 gr de sucre en poudre
270 ml de crème fraîche
1 feuille et demie de gélatine
1 pointe de couteau de colorant naturel jaune CULIN'AIDE
Quelques gouttes d'arôme citron meringué CULIN'AIDE
Préparez 6 tartelettes et les cuire à blanc pendant 20 mn environ en garnissant les fonds avec des haricots secs
Démoulez et réservez
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide
Pour la pannacotta, mettre dans une casserole avec le sucre, la moitié de la crème et portez à ébullition. Ajoutez la gélatine bien essorée, 1 pointe de couleur jaune naturel CULIN'AIDE et quelques gouttes d'arôme citron meringué CULIN'AIDE
Fouettez le restant de crème et ajoutez à la préparation précédente.
Répartir sur les fonds de tartes. Mettre 2 heures au frigidaire.
Un vrai délice...........
Des duos CULIN'AIDE vous permettront de faire de superbes macarons.
Vite un clic sur leur site, vous ne serez pas déçues
5% de réduction sur toute la gamme CULIN'AIDE en plus des promotions avec le code "nicole.passions"
De plus en ce moment, des prix attractifs....
Ces produits sont vraiment extra...
Détails Produit :
Sans sucre et sans calorie, cet arôme est le complément indispensable pour parfumer toutes vos recettes de régime.
Quelques gouttes vous permettront de parfumer un yaourt nature, de réhausser une préparation un peu fade, de créer des cocktails originaux et bien d'autres recettes qui surprendront vos amis.
Avec 2 cuillères à café de notre arôme, réalisez un litre de crême dessert, de crême glacée, de sorbets, de ganache,.... un litre d'eau ou de lait aromatisé.....
Avec 5 cuillères à café de notre arôme, préparez des patisseries ou toute autre recette nécessitant cuisson.
Bon 14 juillet à vous mes visiteuses et visiteurs du jour