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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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14 juillet 2011

Une tartelette à la pannacotta "citron meringué"

 

 Une douce pannacotta au citron meringué pour ces fruits rouges de votre été.....

 

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Ingrédients pour 6 personnes

Pâte
125 g de farine
1 pincée de sel
70 g de beurre froid coupé en dés
1 c à café de sucre glace
eau froide


Garniture

50 gr de sucre en poudre
270 ml de crème fraîche
1 feuille et demie de gélatine

1 pointe de couteau de colorant naturel jaune CULIN'AIDE

Quelques gouttes d'arôme citron meringué CULIN'AIDE


Préparez 6 tartelettes et les cuire à blanc pendant 20 mn environ en garnissant les fonds avec des haricots secs
Démoulez et réservez
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide
Pour la pannacotta, mettre dans une casserole avec le sucre, la moitié de la crème et portez à ébullition. Ajoutez la gélatine bien essorée, 1 pointe de couleur jaune naturel CULIN'AIDE et quelques gouttes d'arôme citron meringué CULIN'AIDE
Fouettez le restant de crème et ajoutez à la préparation précédente.
Répartir sur les fonds de tartes. Mettre 2 heures au frigidaire.

 

Un vrai délice...........

Des duos CULIN'AIDE vous permettront de faire de superbes macarons.

Vite un clic sur leur site, vous ne serez pas déçues

 

logo_culinaide_jpg

 

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De plus en ce moment, des prix attractifs....

Ces produits sont vraiment extra...

Détails Produit :

 

Sans sucre et sans calorie, cet arôme est le complément indispensable pour parfumer toutes vos recettes de régime. 

Utilisés depuis longtemps par de nombreux Chefs, les arômes sont devenus des ingrédients indispensables en cuisine car ils apportent plus de possibilités de création, un gain de temps, une régularité et la sécurité de préparations toujours réussies. Alors, comme les Chefs, laissez place à votre créativité et osez les associations pour une cuisine facile, pleine d’arômes et de délicatesse......
N'hésitez pas à consulter nos idées recettes sur la page d'accueil !!!

Réalisez des recettes originales ou traditionnelles avec cet arôme qui restitue fidèlement le goût de la tarte CITRON MERINGUEE

Quelques gouttes vous permettront de parfumer un yaourt nature, de réhausser une préparation un peu fade, de créer des cocktails originaux et bien d'autres recettes qui surprendront vos amis.

Avec 2 cuillères à café de notre arôme, réalisez un litre de crême dessert, de crême glacée, de sorbets, de ganache,....  un litre d'eau ou de lait aromatisé.....                                                      

Avec 5 cuillères à café de notre arôme, préparez des patisseries ou toute autre recette nécessitant cuisson.

 

 

Cette semaine je ne pourrais répondre à vos commentaires.......

 Bon 14 juillet à vous mes visiteuses et visiteurs du jour

 


9xvcmdrp


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Commentaires
M
tes plats sont vraiment agréables à regarder, magnifique présentation, ça donne envie de manger !
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N
j'adore la tarte au citron , alors là tume gâtes en masse !<br /> bisous
Répondre
C
j'adore ton idée de mettre un appareil à panacotta sur un fond de tarte, délicieux !
Répondre
M
Le visuel est vraiment trop beau,ça donne envie de venir gouter!<br /> Bizzz
Répondre
¤
ça a l'air très bon, passe un bon 14 juillet, kiss
Répondre
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