750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 547
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
5 août 2011

Praliné et pistache.......mariage heureux pour un dessert tout facile

 

 Un dessert craquant à souhait......

 

P1340358_1

 

P1340359_1

 

P1340360_1

 

P1340361_1

 

P1340364_1

 

P1340367_1

 

Pour 2 personnes

100 gr de Pralinoise

30 gr de gavottes (crêpes dentelles)

10 cl de crème fleurette

10 gouttes d'arôme pistache CULIN'AIDE

1 pointe de couteau colorant pistache CULIN'AIDE

15 gr de sucre

 

Faites fondre le chocolat pralinoise au bain marie. Emiettez finement les gavottes et les mélanger au chocolat.

Posez 4 cercles à patisser sur du papier bulle (laver le à la machine au préalable)

Mettez au fond de chaque disque, sur environ un demi centimètre de chocolat à la gavotte. Tassez bien le fond et mettez au frais environ 2 heures avant de déguster.

Faire la chantilly pistache, soit au siphon, soit au batteur.

Servez très...Un joli palet croustillant et décorez au dernier moment avec de la chantilly et des granulés de chocolat.

 

Cette recette est sponsorisée par

 

 

logo_culinaide_jpg

 

5% de réduction sur toute la gamme CULIN'AIDE en plus des promotions avec le code   "nicole.passions"

De plus en ce moment, des prix attractifs....

Ces produits sont vraiment extra...

 

Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
très sympa cette recette à concocter pour la visite, mais comme j'ai de plus en plus de mal à avoir du monde .......... mais je me régale déjà de tes photos c'est déjà pas mal !<br /> doux bisoussssssssssssssssssssssss et bonne semaine
Répondre
T
ça a l'air d'être tellement délicieux.<br /> bon week end.
Répondre
G
J'adoooooooore les concours qui ne demandent pas trop d'effort. Bon quand même j'ai fait un petit scrap en l'honneur de cette nouvelle ! à voir sur mon blog : <br /> http://miss-gleni-and-co.over-blog.com/<br /> Bon week-end.
Répondre
G
miam ca doit etre bon bisous
Répondre
P
c'est très beau
Répondre
Publicité