Omelette roulée à la menthe
Qui de l'oeuf ou de la poule est arrivé le premier?
Vaste débat et pour l'heure je vous propose un petit plat tout simple.
Avec les dernières feuilles de menthe de mon jardinet, une omelette gorgée de fraîcheur....
Ingrédients pour 4 personnes
5 oeufs
6O gr de gruyère râpé
sel, poivre, piment d'espelette
15 belles feuilles de menthe
1 cuillère à café d'huile d'argan ou olive
Battre les oeufs en omelette bien mousseuse
Faire préchauffer le four à 180°
Lavez les feuilles de menthe
Les ciseler
Mettre le gruyère, sel, poivre, piment d'espelette dans l'omelette
Ajoutez les feuilles de menthe et huile d'argan
Sur une plaque rectangulaire mettre un papier sulfurisé sur toute le surface.
Beurrez légèrement
Pour ma part, je prends la FLEXIPAT DEMARLE, qui ne necessite pas le graissage ni l'utilisation de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 mn
Au sortir du four, rouler l'omelette et mettre au frais 2 heures environ
Cette recette est sponsorisée par