Verrine crabe,tomates, mangue,piment d'espelette, oeufs de saumon......
Une entrée de la mer accommodée façon "sucré salé"
Ingrédients
1 boite de chair de crabe de belle qualité
1 mangue
quelques tomates cerises
1 cuillère à café de SAVORA
Sel, poivre
Piment d'espelette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
Oeufs de saumon
Pelez la mangue.
Coupez en petits cubes une moitié du fruit, puis en tranches l'autre moitié restante.
Réservez
Préparez la vinaigrette
Mélangez la Savora à l'huile d'olive et ajoutez le vinaigre.
Ajoutez les épices.
Dans un saladier mélangez, les miettes de crabes avec la mangue en cubes et les tomates cerises.
Ajoutez la vinaigrette.
Déposez dans 2 verrines
Décorez avec les oeufs de saumon et les tranches de mangue.
Cette recette est sponsorisée par
NAUTILUS pour la chair de crabe
MELFOR pour le vinaigre
JARDIN D'ORANTE pour l'huile d'olive
PEPERUS pour le plateau or
Merci à tous ces généreux partenaires