Sauté de poulet aux coings et miel de safran
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
700 g de coings
4 oignons
50 g de beurre
1 bouquet de persil plat
1 c. à café de paprika
1 c. à café de gingembre en purée BAHADOURIAN
4 cuillères à café de miel de safran TERRE DE SAFRAN
sel, poivre
Faites dorer les cuisses de poulet dans une cocotte à feu doux avec la moitié du beurre.
Pelez et émincez finement les oignons.
Retirez les cuisses de poulet de la cocotte et mettez les oignons à la place. Faites-les fondre en remuant à la spatule pendant 10 min environ. Remettez les cuisses de poulet.
Ajoutez le miel au safran
Ciselez grossièrement le persil et ajoutez-le ainsi que le paprika, le gingembre et le safran. Remuez, salez et poivrez.
Mouillez d’eau à peine à hauteur, et laissez mijoter à couvert pendant 30 min.
Lavez les coings en les brossant. Essuyez les coings, coupez-les en quartiers et retirez le cœur et les pépins.
Faites-les revenir dans une poêle avec le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
J'ai rajouté un chou fleur violet cuit à la vapeur.
Cette recette est sponsorisée par
jusqu'au 31 janvier