Velouté de céleri aux poires et bleu.....
Un petit velouté sucré salé bien réconfortant en cette période de l'année....
Ingrédients pour 6 personnes
120gr de Roquefort
1 poire
1 boule de céleri rave
1 bouillon de volaille
10cl de crème,
sel, poivre
Épluchez le céleri.
Le couper en dés.
Mettez le dans une grande casserole avec le bouillon de volaille.
Recouvrir d'eau et portez à ébullition.
Baisser le feu et laisser cuire à petits bouillons 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le céleri soit cuit.
Coupez le bleu et la poire en morceaux.
Les ajoutez ainsi que la crème au céleri et refaire chauffer tout doucement, sans bouillir.
Mixez le tout et servez aussitôt.
ne mettez pas trop de sel le bleu l'étant déjà beaucoup
Cette recette est sponsorisée par TERRE EXOTIQUE pour son délicieux poivre de Voatsiperifery
Velouté_de_céleri_aux_poires_et_bleu
Vous pouvez me soutenir une fois par jour
jusqu'au 31 janvier
Inscrivez vous au nouveau jeu pour gagner un colis gourmand Motta
Pour jouer cliquez sur la photo ci dessous