750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 493 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 967 036
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
6 décembre 2011

Velouté de céleri aux poires et bleu.....

 

 Un petit velouté sucré salé bien réconfortant en cette période de l'année....

 

P1380683_1

P1380684_1  P1380686_1

P1380689_1


Ingrédients pour 6 personnes

120gr de Roquefort
1 poire
1 boule de céleri rave
1 bouillon de volaille
10cl de crème,
sel, poivre

Épluchez le céleri.
Le couper en dés.
Mettez le dans une grande casserole avec le bouillon de volaille.
Recouvrir d'eau et portez à ébullition.
Baisser le feu et laisser cuire à petits bouillons 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le céleri soit cuit.
Coupez le bleu et la poire en morceaux.
Les ajoutez ainsi que la crème au céleri et refaire chauffer tout doucement, sans bouillir.
Mixez le tout et servez aussitôt.


ne mettez pas trop de sel le bleu l'étant déjà beaucoup

Cette recette est sponsorisée par TERRE EXOTIQUE pour son délicieux poivre de Voatsiperifery

   Velouté_de_céleri_aux_poires_et_bleu

 

Si vous aimez mon blog......

 

 Vous pouvez me soutenir une fois par jour

 

  jusqu'au 31 janvier

 

  

 

blogsculinaires2012

 

 

 

Inscrivez vous au nouveau jeu pour gagner un colis gourmand Motta

 

Pour jouer cliquez sur la photo ci dessous

 

 


   
Publicité
Publicité
Commentaires
1
Superbe velouté !!!!!!!!!!!!<br /> Bizzzzzzzzzzzzz<br /> 1OO1 Tables
Répondre
M
à tester un jour, mais ce soir c'était .... potage aux légumes cuits dans mon robot !!!!<br /> merci pour cette tentation<br /> doux bisousssssssssssssssssssssssssssss
Répondre
G
j aime pas trop le celeri mais mon mari oui bisous
Répondre
M
Encore un régal pour ce plat délicieux bisous
Répondre
M
Bonsoir Nicole<br /> un des grands plaisirs de la "mauvaise "saison en e qui me concerne ce sont les soupes!!lol<br /> Alors un grand bravo pour celle que tu nous proposes et bravo tant pour la recette que pour la présentation qui réchauffe!!<br /> Bonne soirée et bises<br /> MC
Répondre
Publicité