Pannacotta crevettes et lait de coco
Une entrée toute en douceur pour le palais.....
pannacotta_lait_coco_et_crevettes
Ingrédients pour 6 verrines
600g de crevettes roses cuites
30 cl de lait de coco
15cl de crème liquide
1 citron
3 feuilles de gélatine (6g)
1 c. à soupe d'estragon
1 cuillère à café de ciboulette
1 c. à café de curry
1/2 cuillère à café de piment d'espelette
sel et poivre
Un peu de sel rose de l'Himalaya pour la déco
Faites bouillir le lait de coco.
Hors du feu, incorporez la gélatine réhydratée à l'eau froide 10 min et essorée entre vos mains. Laissez refroidir.
Décortiquez les crevettes et arrosez le jus de citron pressé ( la moitié du citron suffit)
Prélevez 12 crevettes et réservez-les au réfrigérateur. Hachez le reste.
Montez la crème en chantilly et incorporez-la au lait de coco.
Ajoutez les épices, l'estragon la ciboulette, du sel, du poivre et le hachis de crevettes.
Versez dans les verres ou verrines, filmez et réfrigérez pendant 4 heures ou la nuit.
Décorez avec le reste du citron, les crevettes restantes et le sel rose de l'Himalaya.
Cette recette est sponsorisée par COMPTOIR COLONIAL
pour le joli sel rose de l'Himalaya
Par MILLE ET UNE EPICES pour curry et piment d'espelette
Puis par AYAM pour le lait de coco
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jusqu'au 31 janvier