Un marbré tricolore....
Je suis une grande fan des marbrés et là j'ai voulu tester la version tricolore, à savoir: vert, rose, chocolat
Une harmonie de couleurs pour les pupilles et un mariage d'arômes pour les papilles....
Je n'ai pas été déçue.
Ingrédients pour un moule à cake de 25 cm
Moi j'ai préféré mon cher moule marguerite de DEMARLE
Ingrédients
150 gr de beurre ramolli
150 gr de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
150 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
25 gr de cacao amer
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de pâte à pistache INNOVCOOK
1 cuillère à café d'arôme de framboise CULIN'AIDE
1/2 cuillère à café de poudre colorante framboise CULIN'AIDE
Sortez le beurre du frigo à l'avance pour qu'il ramollisse un peu.
Mélangez le beurre et les sucres au mixeur.
Ajoutez les œufs tempérés et continuez de mixer.
Incorporez ensuite la farine et la levure.
Séparez la pâte dans 3 récipients différents. Dans l'un des 3, ajoutez le cacao préalablement délayé dans un peu de lait.
Dans la 2ème partie, mettre la pâte à pistache.
Dans la partie restante, mettre arôme et couleur framboise.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez les appareils dans le moule en alternant les deux parfums.
Mélangez en passant rapidement la lame d'un couteau dans un sens puis dans l'autre.
Enfournez pendant 40 min dans un four préchauffé à 180 °C.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
Cette recette est sponsorisée par INNOVCOOK et CULIN'AIDE
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