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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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19 avril 2012

Brick de chèvre à la poire....et vin aux paillettes d'or

 

 Je vous ai déjà parlé de ce sublime vin aux paillettes d'or....Du plus bel effet sur votre table et magique dans vos verres.

Mon partenaire DOMAINE DU RAISIN D'OR m'a fait une jolie surprise en m'offrant une bouteille à mon nom et ornée de ma bannière de blog..........Voir en fin de billet.

Vous aussi vous pouvez y penser pour un cadeau ou une belle occasion.......

Personnalisez vos bouteilles pour surprendre et faire plaisir....!

Un vin est produit en Appellation AOC Saint-Bris de cépage Sauvignon, vin de Bourgogne proche de Chablis.


Pour toute commande avec le code "nicolepassions" à entrer à partir du panier, vous bénéficierez de 20% de réduction.

Aujourd'hui je vous ai concocté une brick de crottin de chavignol aux poires et à la gelée de lavande.

Si vous n'avez pas de cet ingrédient ou si vous n'aimez pas ce mariage, rien de vous empêche de le remplacer par du miel de bonne qualité


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Temps de préparation: 10 mn  Temps de cuisson: 10 mn

Ingrédients pour 2 personnes

2 feuilles de bricks

1 beau crottin de chèvre SOIGNON

1 poire

gelée de lavande ou miel de belle qualité

roquette ou autre salade

vinaigre

huile

beurre


Coupez votre crottin en 2 dans le sens de l'épaisseur.

Epluchez votre poire et coupez la en lamelles.

Nettoyez votre roquette

Préparez le vinaigrette de votre choix.

Ouvrez votre feuille de brick et mettre au milieu le demi crottin.

Au dessus disposez les lamelles de poire.

Mettre 1 cuillère à café de gelée de lavande ou de miel.

Refermez la feuille de brick et badigeonnez le dessus, une fois fermée, avec du beurre fondu.

Enfournez pendant 10 mn à four préchauffé à 180°.

Servez avec une salade de roquette et une bonne vinaigrette.

Posez sur la salade le reste de lamelles de poire.

imprimanteBrick_de_chèvre_aux_poires

 

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Cette recette est sponsorisée par

CLOVIS pour le vinaigre de Reims

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LA THORENCOISE pour la gelée de lavande

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Le DOMAINE DU RAISIN D'OR pour le vin

Etiquette personnalisée Vin Blanc Saint-Bris 2009


Nouveau partenariat

SOIGNON pour le crottin

logo_soignon_moyen

 Soignon, le spécialiste du fromage de chèvre

 

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Commentaires
M
cette entrée est divinement présentée, bravo biz m.
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S
Quelle bonne idée cette association de saveur. Craquant - Moëlleux et Sucré - Salé<br /> <br /> Du coup,je me suis enfin inscrite à ta newsletter<br /> <br /> A bientôt
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F
J'adore! C'est tout à fait le genre d'entrée que j'aime, sucrée salée, avec différentes textures...Je ne connaissais pas le gelée de lavande, mais je tacherai d'en trouver (tu as éveillée ma curiosité).
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N
oh la la tu as le don pour de belles recettes ...c'est tentant de manger chez toi !!!
Répondre
N
une recette simple et tres joliment presenter j'adore <br /> <br /> bises
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