750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 493 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 967 036
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
7 mai 2012

Mousse de kiwi, framboises,mascarpone, perles de sirop.....

 

 Une verrine pleine de douceur ......Une explosion de saveurs en bouche...

 

DSCN6615_001

 

P1450205_001

 

P1450206_001

DSCN6628_001

DSCN6618_001

 

Gypsie se plaît dans les myosotis et je n'ai pas résisté au plaisir de vous mettre, un cliché en harmonie avec mon billet du jour.

 

P1450214_002

 

Préparation: 15 mn  Réfrigération: 2 heures

Ingrédients pour 6 personnes

3 kiwis

18 framboises
250 g de mascarpone
60 g de sucre en poudre

20 gr de Fruitis ananas ( facultatif)

             3 oeufs                 
15 cl de crème fleurette

1 cuillère à soupe de sucre glace


Pelez les kiwis et coupez les en cubes. Mixez les.

Versez le mascarpone dans un récipient et ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre préalablement légèrement blanchis. Ajoutez les kiwis mixés.

Fouettez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone kiwis.

Battre la crème en chantilly avec le sucre glace.

Procédez au montage de la verrine

Au fond, mettre le mascarpone au kiwis.

Dans chaque verrine, ajoutez 3 framboises.

Décorez avec  la chantilly à l'aide d'une poche à douilles.

Ajoutez des perles de sirop Monin

Perles de sirop violette, fruit de la passion, pamplemousse.

Un visuel à vous faire fondre de bonheur et explosion de saveurs en bouche garantie.

Mettre au frais pendant au moins 2 heures

imprimanteVerrine_kiwis


Cette recette est sponsorisée par MONIN pour ses délicieuses perles de sirop

ici

passion

violette

pamplemousse


et FRUITIS pour la poudre de fruit ananas


Avec cette recette je participe au concours MOUSSE

chez SUCRE SABLE


75134545_p


  Son partenaire HALWATI SHOP, que vous connaissez tous et qui propose des produits originaux et de qualité, s'associe à moi pour ce concours et me donne la possibilité de vous offrir 2 bons de réduction. 

Son nouveau partenaire MISS POP CAKE qui propose des produits de qualité, bien utiles pour les passionnés de gourmandises, j'adore!!! 

 

 * le 1ème remportera un bon de réduction dans la boutique d'HALWATI d'une valeur de 50 euros

* le 2ème remportera un bon de réduction dans la boutique d'HALWATI d'une valeur de 25 euros

* le 3ème remportera un bon de réduction dans la boutique MISS POP CAKE d'une valeur de 10 euros

Belle journée

    acys_nicole_chat_balance

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Coucou Nicole, tu as bien fait de rappeler la chose, je viens de voter pour toi...<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
C
même si je ne cuisine pas j'adorerai en manger et en plus tes photos sont superbes - bravo biz et kenavo
Répondre
P
Minette est adorable dans ce parterre de myosotis.<br /> <br /> Très belle recette. Je ne connaissais pas les perles de sirop. Je suis complètement sous le charme, il faut absolument que j'en trouve. Dimanche je fête l'anniversaire de mon papa et celui de ma fifille adorée, je pense que vais largement m'inspirer de tout ce que tu nous offres gentiment. <br /> <br /> Bises<br /> <br /> Pascale
Répondre
I
que de jolies couleurs et les petites perles font leur effet :)<br /> <br /> je passe hélas mon tour, je suis allergique aux graines du kiwi.<br /> <br /> <br /> <br /> Une gratouille sous le menton à miss Gypsie, elle est trop mimi et bonne chance pour ton concours !
Répondre
M
oh merci tout plein pour ce délicieux dessert ! bravo pour la photo de Gypsie elle est adorable ! une caresse de ma part<br /> <br /> bises
Répondre
Publicité