Mousse de kiwi, framboises,mascarpone, perles de sirop.....
Une verrine pleine de douceur ......Une explosion de saveurs en bouche...
Gypsie se plaît dans les myosotis et je n'ai pas résisté au plaisir de vous mettre, un cliché en harmonie avec mon billet du jour.
Préparation: 15 mn Réfrigération: 2 heures
Ingrédients pour 6 personnes
3 kiwis
18 framboises
250 g de mascarpone
60 g de sucre en poudre
20 gr de Fruitis ananas ( facultatif)
3 oeufs
15 cl de crème fleurette
1 cuillère à soupe de sucre glace
Pelez les kiwis et coupez les en cubes. Mixez les.
Versez le mascarpone dans un récipient et ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre préalablement légèrement blanchis. Ajoutez les kiwis mixés.
Fouettez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone kiwis.
Battre la crème en chantilly avec le sucre glace.
Procédez au montage de la verrine
Au fond, mettre le mascarpone au kiwis.
Dans chaque verrine, ajoutez 3 framboises.
Décorez avec la chantilly à l'aide d'une poche à douilles.
Ajoutez des perles de sirop Monin
Perles de sirop violette, fruit de la passion, pamplemousse.
Un visuel à vous faire fondre de bonheur et explosion de saveurs en bouche garantie.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures
Cette recette est sponsorisée par MONIN pour ses délicieuses perles de sirop
ici
et FRUITIS pour la poudre de fruit ananas
Avec cette recette je participe au concours MOUSSE
Son partenaire HALWATI SHOP, que vous connaissez tous et qui propose des produits originaux et de qualité, s'associe à moi pour ce concours et me donne la possibilité de vous offrir 2 bons de réduction.
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Belle journée