750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 393 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 984 322
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
21 juin 2017

Le"Poke bowl", l'assiette du bien-être.......C'est quoi? Vive l'été! Bonne fête de la musique!

Le"Poke bowl", l'assiette du bien-être.......C'est quoi? Vive l'été! Bonne fête de la musique!
Nous sommes le 21 juin et l'été est bien là, on ne peut pas se tromper......C'est même caniculaire! Je vous propose un plat de circonstance : Le "Poke bowl" C'est le plat qui détrône presque le sushi à l'heure actuelle. On peut dire que c'est un plat...
Publicité
Publicité
20 juin 2017

Je suis en mode "Glaces et sorbets"

Je suis en mode "Glaces et sorbets"
Avec l'arrivée des grosses chaleurs, on ne pense qu'à consommer des boissons et aliments très frais! Cela tombe bien car, l'un de mes rêves culinaires vient encore de se réaliser.... Je m'explique: J'avais bien la sorbetière classique que l'on doit mettre...
19 juin 2017

Gâteau lorrain aux mirabelles bio.....

Gâteau lorrain aux mirabelles bio.....
En attendant le grand bonheur de manger des mirabelles fraîches, j'ai réalisé ce gâteau lorrain avec les "fruits d'or" bio en bocal de mon partenaire : Biolo'KLock Ce gâteau peut se faire avec tout autre fruit mais aussi le laisser "nature" car il est...
19 juin 2017

Des douilles de CADEAU UNIQUE ....

Des douilles de CADEAU UNIQUE ....
Mon nouveau partenaire: CADEAU UNIQUE vient de me faire parvenir un ensemble de douilles (14 exactement) pour sublimer toutes les préparations en cuisine. Voilà de quoi créer des décors bluffants pour vos préparations: des rosettes, des rubans des tourbillons,...
18 juin 2017

Ma table "Ambiance marine"

Ma table "Ambiance marine"
Le temps estival que nous avons en ce moment, nous fait automatiquement rêver en bleu...... C'est pourquoi, voilà ma première table sur le thème "marin".......J'en ferai sans doute d'autres car j'aime.... Ne vous reste plus qu'à imaginer le bruit des...
Publicité
Publicité
16 juin 2017

Boulettes de viande à ma façon.....et au coeur "surprise"

Boulettes de viande à ma façon.....et au coeur "surprise"
Il me restait un peu de viande d'agneau du Quercy que j'avais congelée aux environs de Pâques. J'ai haché cette viande délicieuse, pour en faire de petites boulettes farcies à l'orange et aux pruneaux.. J'ai servi ce met avec une grosse salade verte....Hummmm!...
15 juin 2017

Gaspacho fraises tomates poivrons et crème de balsamique......

Gaspacho fraises tomates poivrons et crème de balsamique......
Bonjour, Un petit gaspacho délicieux à servir soit en petites verrines apéritives, soit en entrée...C'est vous qui voyez et surtout n'hésitez pas à tenter cette expérience.... Un délice! Préparation: 20 minutes Réfrigération: au moins 3 heures Ingrédients...
15 juin 2017

Qui a gagné le bel accessoire offert par ROCHE MAZET?

Qui a gagné le bel accessoire offert par ROCHE MAZET?
Entre facebook et blog, vous avez été 250 à participer à ce jeu-concours. Je vous remercie chaleureusement mais malheureusement, une seule personne peut gagner et comme toujours, je le déplore. Un autre concours demain, voir en fin d'article. QUI A GAGNE?...
14 juin 2017

Panna cotta de parmesan avec son velouté glacé petits pois et menthe, tuile de parmesan aux amandes.....

Panna cotta de parmesan avec son velouté glacé petits pois et menthe, tuile de parmesan aux amandes.....
Avec ces chaleurs, je vous propose une entrée fraîche et festive à la fois. La douceur du petit pois à la bonne menthe fraîche accompagne à merveille cette "rose" de panna cotta au parmesan. Une petite tuile apportera à ce plat, le craquant qui séduit...
13 juin 2017

Mes tartelettes au citron meringuées du we.....

Mes tartelettes au citron meringuées du we.....
Après ma table du we CLIC je continue avec l'un des desserts servi dans ce décor....... Voilà l'un de mes desserts préférés et j'en ai préparé, pour mes invités, ce we. Une bonne crème au citron acidulée à souhait recouverte d'une meringue douce et tendre.........
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité