3 novembre 2009
Marbré pista-choco...un marbré pas comme les autres!
Ingrédients
240 gr de beurre
200 gr de sucre
240 gr de farine
4 œufs
1 c à café de levure
2 c à soupe de cacao en poudre non sucré
1 c à soupe de pâte à pistache
Mélangez le beurre ramolli et le sucre. Ajoutez les jaunes, puis la farine et la levure tamisée.
Battre les blancs en neige
Amalgamez les délicatement à la pâte
Séparez la pâte en 2 parties
dans l'une mettez le cacao
dans l'autre la pâte à pistache.
Garnir un moule huilé et saupoudré de sucre, de pâte en alternant une cuillère à soupe de chaque pâte.
Mettez à four préchauffé à 180° ( th 6 ) pendant 40 mn environ. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
J'ai utilisé le cacao maigre en poudre KAOKA disponible dans les magasins spécialisés en produits bio
Publicité
Publicité
Commentaires
H
P
V
M
O