Une douce panna cotta à la violette......
Semaine de douceur...........pour nos petites papilles
Temps de préparation: 10 mn
Ingrédients pour 4 personnes
450 ml de crème fleurette
3 cuillères à soupe de sucre
2 c à soupe de sirop de violette
2 feuilles de gélatine
4 demi- cuillères à café de gelée de violette.
Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
Chauffez dans une casserole la crème et le sucre
Portez à ébullition et laissez frémir quelques minutes.
Hors du feu, ajoutez le sirop de violette et la gélatine essorée.
Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute complètement.
Laissez refroidir et versez dans 4 verrines en faisant prendre plusieurs heures au réfrigérateur.
Si vous n'aimez pas la violette prenez un sirop de votre choix.
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Concours: Les cakes des beaux jours
Préparons nos cakes sucrés ou salés.
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