Nems de foie gras, chantilly au vinaigre balsamique, chutney d'oignons à la grenadine..............
Voilà une entrée festive pour les fêtes de fin d'année.
Amateurs de foie gras, vos papilles seront au septième ciel............
Ingrédients (4 personnes)
250g de foie-gras cru
6 Feuilles de brique
Confiture d’échalote :
2 échalotes
3 cuillères à soupe de grenadine
100 g de sucre semoule
Crème chantilly :
½ litre de crème liquide
2 cuillères soupe de balsamique (cuisine emois).
Sel, poivre
Faire revenir les échalotes avec du sucre et le sirop de grenadine et un peu d'eau.
Découper le foie gras en petits carrés, rouler le dans les feuilles de brique et les piquer avec un cure- dent. Mettre au four 5 à 6 minutes à 230°C
Monter une chantilly avec du vinaigre balsamique puis saler et poivrer. Dresser.
Cette recette est sponsorisée par CUISINE EMOIS pour le vinaigre balsamique
Vinaigre Balsamique "BELLEI BIANCA", équivalent 5 ans, 25 cl
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